本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

甘肃省局召开援藏干部座谈会支持西藏烟草发展

2010年09月10日 来源:烟草在线甘肃消息 作者:常斌
A+ A

  烟草在线甘肃消息  为进一步贯彻落实烟草行业对口援藏工作会议精神,加快推进西藏烟草又好又快发展,在国家局统一部署下,甘肃省局(公司)经过层层选拔,确定了三名干部支援西藏烟草。

  9月7日,省局(公司)召开援藏干部座谈会。省局(公司)党组成员、副巡视员,人劳处、政工处、办公室主要负责人,援藏干部所在部门副处以上干部参加了会议。

  会上,局长、总经理武卫东指出,省局选派干部援助西藏烟草,是响应中央第五次西藏工作座谈会精神、落实国家局对口援藏工作安排、支持西藏烟草共同发展的重大举措,也是省局培养干部成长、锻炼干部意志、提高干部能力的有效途径。为此,省局将全力为援藏干部开展工作创造条件、提供保障、做好后盾,切实做到政治上关心、工作上支持、生活上照顾,积极为援藏的同志解除后顾之忧。同时,武卫东对援藏干部提出了四点要求:一要学习。援藏干部到新的岗位,面对新的工作环境和工作要求,要进一步加强理论知识和业务知识学习,不断提升自身能力水平,尽快融入到新的工作岗位中去;二要谦虚。要从学习锻炼的角度给自己准确定位,摆正位置,调好心态,多向西藏同志学习,展现良好的精神状态;三要务实。要结合西藏烟草实际开展工作,做到腿勤、手勤、嘴勤,在工作中积累经验,不断提高工作能力;四要团结。要搞好与当地干部的团结,尊重当地的民族风俗习惯,维护安定和谐的局面。

  三名援藏干部表示,一定倍加珍惜这次锻炼提高的机会,按照“潜心做事、低调做人”的行为信条,发挥自身专业优势,力争有所作为,保质保量地完成好国家局交给的援藏任务,绝不辜负省局(公司)党组的厚望。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划