本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

湖南衡阳市局召开首批“网上订货”客户培训会

2010年09月06日 来源:烟草在线衡阳消息 作者:衡阳市烟草专卖局办公室 王飞
A+ A

  烟草在线衡阳消息  近日,湖南衡阳市烟草专卖局(公司)召开首批“网上订货”零售客户培训会。来自全市的200余名卷烟零售户代表参加了培训。 

  培训会上,市局营销中心向零售客户代表发放了客户订货指南、网上订货操作流程等资料,培训老师具体演示了网上订货的操作流程,介绍了各个模块的功能等。从生成订单开始到如何择卷烟品牌、数量,到提交发送,一步步进行实际操作演示,并对零售客户提出的疑问进行了一一解答。

  通过培训宣传,让零售客户明白了开展卷烟网上订货能够带来的方便之处,极大地调动了与会零售户代表参与网上订货的热情。有助于确保全市系统网上订货系统的顺利推广和实施。本次培训结束后,衡阳市局(公司)要求客户经理在各自的服务线路上选择合适的试点客户开展一对一上门指导,为全市系统网上订货工作的全面推广做好准备工作。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划