本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

200万支“过滤嘴”惊现云南景东

2010年08月31日 来源:烟草在线据新华网云南频道报道 作者:彭艳
A+ A

  烟草在线据新华网云南频道报道  8月23日,云南景东县公安局联合烟草部门在安定检查站设卡查缉,重点查处涉烟违法犯罪,维护卷烟市场秩序。当天中午,民警在对一辆驶往南涧方向的“乘龙”中型货车进行检查时,发现货箱上装有大量印有“过滤嘴”的纸箱,箱内装满了用于制作卷烟的“过滤嘴”,经清点,共计有100箱200万支“过滤嘴”,车上人员均未能提供《烟草专卖品准运证》等合法手续。

  经初步查明,货车车主杨某系西双版纳州勐腊县人,8月22日受周某委托,装载100件“过滤嘴”由景洪市勐养镇出发,途经思茅、镇沅、景东,准备由保山市腾冲县运往境外,当行至景东县安定检查站时被当场查获。据悉,如此巨大数量的“过滤嘴”非法运输案件在景东县尚属首例,涉案车辆及物品已被警方暂扣,案件还在进一步侦办中。

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划