本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

张辉副局长高度评价红塔大理厂新变化(图)

2010年08月10日 来源:烟草在线红塔消息 作者:大理卷烟厂 谭红
A+ A

  烟草在线红塔消息  8月5日,国家烟草专卖局副局长张辉在省政协常委李万兴、省烟草专卖局副局长赵全、大理州委副书记王雪峰、大理州烟草公司领导等的陪同下到红塔集团大理卷烟厂视察指导工作。

在卷包车间

  张辉副局长在大理州委副书记五雪峰、红塔集团党委副书记施永超、红塔集团大理卷烟厂厂长杨煜文、厂党委书记吕坚等的陪同下,来到生产车间,和一线职工亲切握手交谈,并参观了制丝和卷包生产线,了解了大理卷烟厂的设备规模、工艺流程和产品规格等情况。

  在座谈会上,红塔集团党委副书记施永超、大理州委副书记王雪峰分别代表红塔集团及大理州委政府对张辉副局长的到来表示欢迎,对国家局给予红塔及大理地区经济建设的关心和支持表示了感谢。

在厂区

  在观看了红塔集团大理卷烟厂建厂60年发展历程的短片后,红塔集团大理卷烟厂厂长杨煜文代表厂领导班子向张辉副局长汇报了大理卷烟厂的基本情况、近年来在绩效管理、重大技术改造、红塔大理核心原料基地建设、“对标”“创优”活动等方面所取得的成效以及当前和今后一个时期的工作重点。

  张辉副局长在听完汇报后谈了自己20年前、10年前和今天再次到大理卷烟厂的感受,他说,大理卷烟厂在行业改革和发展的进程中,紧紧抓住改革的机遇,跟上了行业发展的步伐,深化改革、推动重组、走向联合、共同发展在大理卷烟厂得到了最好的体现和贯彻落实。他高度评价了大理卷烟厂从职工的精神面貌、设备、管理水平等都和过去相比都发生了脱胎换骨的变化,已进入了先进企业的行列,他为大理卷烟厂所取得的成就感到高兴。他希望红塔集团和大理卷烟厂紧紧围绕国家局提出的卷烟上水平的基本方针和战略任务,抓好全面贯彻落实,认真研究制定好红塔集团和大理卷烟厂卷烟上水平的发展规划。大理卷烟厂要不断寻找差距,为行业和地方经济的发展做出新的更大的贡献。他要求红塔集团和大理卷烟厂认真抓好严格规范,把卷烟上水平建立在严格规范、依法依规的基础上,防止决策失误,行为失范,使企业保持稳定健康的发展。

在制丝生产线张辉(右二)

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划