本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

江苏江都:注重“四项”服务 提高客户满意度

2010年08月06日 来源:烟草在线江都消息 作者:张华
A+ A

  烟草在线江都消息  近日,江苏省江都分公司要求客户经理为零售客户提供“四项”服务,提升客户满意度。

  标准服务。根据客户的业态分类开展的基本服务,包括客户拜访服务,信息沟通服务,经营指导服务和品牌培训服务。

  个性服务。就是根据零售客户卷烟经营的薄弱环节,优化库存结构,细化结构组合,实行“一对一”的经营指导,通过传播卖点信息,优化柜台陈列。拓展品牌宽度,推荐新品上柜,引导替代品牌,培育重点品牌率先成长。

  专业服务。主要针对存在特殊服务需求的零售客户。加大客户拜访频率,提供专门适合该户的经营指导措施和品牌培育方法。

  增值服务。那些能够增加销量,优化结构的零售客户,我们称为增值潜力客户。针对所在地理位置的消费特点,围绕培育重点品牌成长,实行一对一服务。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划