本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

陕西乾县局开展资助贫困大学新生捐款活动(图)

2010年07月27日 来源:烟草在线乾县消息 作者:陕西省乾县烟草局 王明杰、千亚妮
A+ A

  烟草在线乾县消息  陕西乾县千名有志学子在2010年高考中以优异的成绩实现了自己梦寐以求的人生理想,即将走进高等学府深造,但在贫困乡村,由于家庭贫困,有可能失去继续深造的机会。贫困大学生的不幸际遇,牵动着乾烟每个员工的心!

  陕西乾县局(分公司)积极响应团乾县县委和咸阳市局团委号召,发扬“一方有难,八方支援”中华民族的光荣传统,7月21日在全体职工中开展了“圆梦大学—爱心与你同行”资助贫困大学新生捐款活动,捐助活动现场,县局领导带头捐款,广大干部职工纷纷慷慨解囊,用自己的实际行动献上一份爱心,短短30多分钟,共收到凝聚着乾县局80名党员干部职工对贫困学子无限关爱的善款1840多元。大家纷纷表示要用爱心点燃孩子纯真的希望,激发他们鼓起生活的勇气,增强战胜困难的信心,让他们扬起理想的风帆。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。