本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

福建诏安县局启动“‘工人先锋号’活动月”

2010年07月22日 来源:烟草在线诏安消息 作者:谢玲玲
A+ A

  烟草在线诏安消息  7月20日,福建诏安县局出台《关于“‘工人先锋号’活动月”实施方案》,全面启动“‘工人先锋号’活动月”工作。

  据悉,诏安县局工会经研究,筹划于7月至8月在县局范围内开展“工人先锋号”活动月活动,活动以提升技能素质、推进自主创新、转变发展方式、加快灾后重建为主题,推出“建设海西、责任烟草”的口号,主要包括恢复生产重建家园、我为节能减排献一策活动,提升素质行动、服务零售户和便民咨询等活动。

  县局工会将精心筹划、组织开展“工人先锋号”系列活动,统筹部署,密切配合,集成资源,形成声势。同时,将通过行业信息综合平台、OA办公自动化系统等互联网渠道的媒体作用,开辟专版、专栏、专题,加大“‘工人先锋号’活动月”的宣传报道力度。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划