本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

湖南中烟积极应对烟叶产区暴雨洪灾

2010年07月09日 来源:烟草在线湖南消息 作者:陈奇
A+ A

  烟草在线湖南消息  6月中旬以来,福建、江西、湖南永州等南方烟叶产区遭受了持续半个月的暴雨袭击,烟田大面积、长时间受淹,烤房进水受损,烟区道路冲毁中断,使得正常的烟叶采摘、烘烤受阻,严重影响了产区调拨计划的落实和烟叶质量。

  灾情发生后,湖南中烟工业有限责任公司原料采购中心高度重视并迅速行动起来。一方面及时派出技术人员和业务人员赶赴受灾烟区,了解灾情,协助产区抗洪救灾,组织恢复烟叶生产进行自救;另一方面科学评估灾情损失,完善烟叶调拨风险防范预案,积极制订有效应对措施,尽量减轻灾情影响,确保公司2010年在受灾产区烟叶调拨总量不减少,质量不脱标,结构不下降。

  目前,通过科学的灾后烟叶生产补救,受灾产区烟叶采收烘烤工作已经逐步恢复,烟叶收购的准备工作也正在有条不紊地进行,烟叶工商调拨将于7月下旬如期启动。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划