本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

粤闽烟草加强工商协同共促“十二五”品牌发展(图)

2010年07月07日 来源:烟草在线福建消息 作者:林涛/文、昭霖/图
A+ A

  烟草在线福建消息  7月1日,“粤闽烟草工商协同营销座谈会暨‘十二五’品牌发展战略合作协议签约仪式”在厦门举行。广东省烟草专卖局(公司)局长(总经理)向晋成、副总经理陈焕平率相关部门和各分公司负责人一行30余人到厦门参加了会议。

  会议由福建中烟工业公司副总经理李仰佳主持,会上,工商双方就深化战略合作、共同开拓市场、做大做强品牌、构建“核心品牌体系”、进一步推动“卷烟上水平”等问题进行了充分交流沟通,并达成了共识。福建中烟工业公司总经理卢金来,广东省烟草专卖局(公司)局长(总经理)向晋成还分别代表双方签订了《粤闽烟草广东卷烟市场“十二五”品牌发展工商合作协议》。

  参加此次会议的还有福建中烟工业公司副总经理李跃民、陈子强,副巡视员李长鲁、赖鞍山及营销中心、技术中心的相关人员。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。