本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

河南汤阴县局“四项措施”促进证件管理工作上水平

2010年06月28日 来源:烟草在线安阳消息 作者:河南省局专卖监督管理处
A+ A

  烟草在线安阳消息  为进一步提升专卖管理水平,河南汤阴县局结合工作实际,在深入分析研究基础上,对证件管理工作提出具体要求。 

  一是切实开展零售点合理布局修订工作。本着构建和谐社会、和谐烟草的目的,根据辖区内的人口数量、交通状况、经济发展水平、消费能力等因素,适当放宽条件限制,重新制定了零售点合理布局。 

  二是协调工商管理部门,综合治理无证经营问题。主动与工商管理部门积极沟通,建立协调联动机制,研究探索有效方法和措施,力争年底前使无证经营问题得到有效治理。 

  三是严格许可证办理程序和手续。依据法律法规和省局关于行政许可的相关规定,严格办理零售许可证的实体和程序规范。彻底清理不合理、不合法的附加条件。凡是符合法律规定条件的零售户,都要严格按照法定程序进行办理。 

  四是加强卷宗档案管理。严格按照《国家烟草专卖局关于使用烟草专卖许可证行政许可文书和规范卷宗档案管理的通知》要求,一户一档建立零售许可卷宗的电子档案和纸质档案,分门别类规范管理。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。