本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

江西中烟牵手南京烟草召开“金圣”特色推介会

2010年06月24日 来源:烟草在线江西消息 作者:潘毅
A+ A

  烟草在线江西消息  近日,江西中烟营销中心在浦口分局开展金圣品牌特色推介会。浦口分局相关领导、职工和八十位零售户代表等共一百余人参加座谈会。

  座谈会上,江西中烟营销中心经理助理牛卫国、江苏经理部经理陈仪娟分别就江西中烟的发展历程、“金圣”品牌的由来、“金圣”获奖情况、文化内涵等分别作了精辟发言。金圣品牌宣讲员也对品牌特色、产品特色、如何推介金圣这样一个本草香品类代表产品与大家互动交流。

  通过这次座谈,与会人员对“金圣”品牌的特色有了更全面的了解,也增强了大家对推介新品---“新红软金圣烟”的信心。

  会上,浦口分局相关领导对下一步金圣品牌在其辖区的推广工作作了具体部署。客户经理、零售户也积极发言,就如何向零售户介绍金圣品牌、零售户如何向消费者介绍金圣品牌、促进上柜、动销提出积极建议,会议在热烈的气氛中圆满结束。

  据悉,近期江西中烟营销中心已陆续在南京开展数次“金圣品牌座谈会”,并取得明显成效。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。