本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

广西玉林市公司举办营销员考试培训班(图)

2010年05月28日 来源:烟草在线玉林消息 作者:广西玉林市公司营销中心 卢培菲
A+ A

  烟草在线玉林消息  为提高从事卷烟销售工作的人员的业务知识,以提升营销队伍的综合素质为目标,进一步提高参考人员通过率和企业持证上岗率。5月24-25日,广西玉林市烟草公司有计划、有目标地组织初级、中级考试人员共一百多人参加了为期两天的卷烟营销员考前培训。

  培训对象为营销中心、各区域营销部、物流中心等部门的人员。培训教材采用国家局职业技能鉴定中心编写的《卷烟商品营销员培训教材》和培训老师编写的初级、中级的培训课件;培训老师为参加培训的同志讲解了在自学、复习过程中的重点和遇到难点问题,重点讲解了考试过程中的答题技巧。培训结束后,还组织了全体学员分别参加了初级、中级的理论、技能模拟考试。

  通过这次培训大家一致认为:该局(公司)为员工们搭建的学习、交流平台,不仅使大家扩宽了知识面,提高了自身的业务水平,更为即将到来的营销员考试提供了一次考前准备、打牢基础的好机会。大家表示,一定全力以赴备考,争取取得优异成绩。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划