本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

江西奉新县局“四个坚持”深入推进办事公开民主管理

2010年05月26日 来源:烟草在线奉新消息 作者:赵文君
A+ A

  烟草在线奉新消息  2010年以来,江西省奉新县烟草专卖局及早谋划、周密部署,明确“四个坚持”,深入推进办事公开民主管理。

  坚持党组统一领导,各部门齐抓共管,统筹安排,分步实施,有序进行;坚持依法办事,办事公开民主管理的内容和形式不违背国家法律法规和政策,不损害企业利益。公开事项涉及党和国家规定的保密事项以及商业秘密的,要按有关规定做好保密工作;坚持实事求是、公开透明,公开的内容必须真实可靠,不弄虚作假,不搞形式主义;坚持办事公开民主管理与党风廉政建设相结合,推进企业建立健全领导干部廉洁自律、自我约束机制和民主监督机制,促进企业管理水平上台阶。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划