本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

贵州烟草将植入式培训带进工商协同培训课堂(图)

2010年05月21日 来源:烟草在线贵州中烟消息 作者:贵州中烟市场营销中心 杨立
A+ A

  烟草在线贵州中烟消息  为了进一步做好工商协同营销工作,提高培育省产卷烟品牌的能力,近日,贵州省铜仁市烟草专卖局(公司)组织全区卷烟营销基层管理人员80人在宝鑫大酒店三楼会议室举办了首期工商协同营销“金牌市场经理”职业素养与品牌培育技能提升专题培训班。

  本次培训为期五天,前三天特邀厦门达人资深营销讲师全面分析了国内烟草大环境下工商协同营销的重要性和必要性,着重讲授了市场经理的职责,从不同的角度阐明了做大做强省产卷烟品脾是工商共担的责任。本次培训引入植入式培训方法,对如何利用“贵烟”品牌系列规格的卖点,深挖市场潜力,结合市场营销、卷烟品牌培育和客户服务等专业知识由浅入深的进行阐述,并进行了大量的营销技能提升训练,给学员提供了许多品牌培育的实战指导。最后一天,由中心品牌建设部介绍了贵州中烟企业发展历程、品牌文化内涵及创牌历程,介绍了贵烟品脾的核心卖点和产品优势,大大增强了学员对贵烟品牌的认同和认识和“热爱贵州,兴我贵烟”的责任意识。

  铜仁地区烟草公司黎含经理对本次培训高度重视,要求广大学员要以本次培训为契机,从烟草人讲政治、讲责任的角度出发,充分利用好所学的知识,在今后的工作中做好宣传引导,积极宣传推介省产卷烟,扩大贵州卷烟知名度,提升卷烟销售结构工作,实现工商双赢。

  培训结束后,学员们纷纷反映,通过这次培训,更加了解了贵州卷烟品牌的文化特点和宣传,无形中增强了对培育贵烟品牌的信心。作为贵州烟草的一份子,他们也为“贵烟”荣获“中国驰名商标”感到无比的骄傲与自豪。通过此次培训加强了铜仁地区卷烟营销基础管理人员对贵州中烟和贵烟品牌的认同,让“协同营销,我们共同的责任”意识深入人心,真正意识到“培育好贵烟,卖好地产烟,为贵州经济发展做贡献”是贵州烟草人的共同责任,从而真正落实工商协同营销工作任务,实现贵烟品脾的主导地位。

  据悉,2010年以来,铜仁市专卖局(公司)对省产品牌的销售给予了大力支持,在零售客户的配合下,铜仁市场对铜仁、万山、玉屏共1500户的烟柜进行了统一的包装形象设计,突出了“贵烟”标准字体和龙凤标示,对展现品牌形象起到了显著的作用。20010年1-4月“贵烟”系列在铜仁取得了重大突破,销量同比增幅137%。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划