本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

湖北潜江市局“两标合贯”工作进入体系试运行阶段

2010年05月12日 来源:烟草在线潜江消息 作者:湖北省潜江市烟草专卖局 王宇
A+ A

  烟草在线潜江消息  5月10日,湖北潜江市局召开质量/职业健康安全管理体系文件发布会,这标志着该局“两标合贯”工作进体系试运行阶段。

  会议总结了前段工作。宣读了质量/职业健康安全管理体系手册颁布令、管理者代表授权任命书、质量和健康安全管理方针目标、员工代表告知书及其它相关文件,并对下一阶段工作进行了安排部署。

  2008年,潜江市局被列为湖北省烟草系统第三批体系建设单位,经过三年的工作,形成了《质量和职业健康安全手册》、《程序文件汇编》、《记录汇编》等三层次文件,为体系试运行打下了良好基础。

  会议要求,全体干部职工要深刻认识实施质量/健康安全管理体系的重要性,强化学习培训,强化两个评审,强化认证审核,切实加强领导,切实加强责任,切实加强督办,在体系运行中,做到“两标合贯”与日常工作整体推进,坚持杜绝“两张皮”现象。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划