本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

甘肃烟草工业荣获“税收贡献突出企业”称号(图)

2010年04月28日 来源:烟草在线甘肃消息 作者:甘肃烟草工业有限责任公司财务部
A+ A

  烟草在线甘肃消息  2010年4月,甘肃兰州市委、市政府召开兰州市税收贡献企业表彰大会,对遵守国家法律法规、诚信经营、纳税关系属于兰州市的重点纳税企业进行表彰奖励。

  甘肃烟草工业有限责任公司本部以兰州市2009年度纳税百强第二名被中共兰州市委、兰州市人民政府评为“二〇〇九年度兰州市税收贡献突出企业”。

  “兰州”香烟创牌于1971年,现已成为西部产销规模最大的香烟品牌,以“干燥我适合,湿润更绵香”而闻名于世。历三十年探索,成就“绵香”独特风格,清雅飘逸,与自由浪漫之飞天一起令人心驰神往。

  依靠着“最适合干燥气候,湿润环境里更绵香”的战略定位,“兰州”既是品类构建的不同思维,又是更高层次的视角表达,彰显特色,利于超越竞争。2009年,“兰州”品牌产销规模70多万箱,销售遍布全国二十多个省市自治区,已经成为西部产销规模最大品牌。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。