本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

福建福鼎分公司开展“品牌培育百佳店”评选活动

2010年04月19日 来源:烟草在线福鼎消息 作者:福鼎市局 邢维钟
A+ A

  烟草在线福鼎消息  近期,福建省福鼎分公司开展“品牌培育百佳店”评选活动,分“月度、季度、半年度、年度”评比选出零售客户“品牌培育之星”。

  4月12日,福鼎分公司召开“品牌培育百佳店”评选活动第一场动员大会,邀请城区A2线重点客户参加会议。会议详细介绍了“品牌培育百佳店”评选活动方案,明确了评比时间、评选标准、奖励措施等。据了解,该活动将从月度、季度、半年度、年度各个时期分别评选出“百佳、三十佳、十佳”零售客户“品牌培育之星”,并对获选零售客户给予适当紧俏烟,促销物料等物质奖励和通报表彰,以此营造良好销售氛围,激发零售户培育省产一类烟的积极性。会上,零售客户对“品牌培育百佳店”活动提出自己的意见和建议,并就“七匹狼”品牌销售和培育中存在的问题和不足进行了讨论,提出了许多具有建设性的意见和可行性的建议。

  本次“品牌培育百家店”评选活动在福鼎市2400户零售客户中引起了强烈的反响,零售客户纷纷表示将积极参与本次活动,配合福鼎分公司实施省产一类烟品牌培育方案,力争进一步培育壮大省产品牌卷烟规模。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。