本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

河南中烟新郑厂齐动员广捐善款支援抗旱救灾(图)

2010年04月16日 来源:烟草在线新郑消息 作者:河南中烟新郑厂 白建超
A+ A

  烟草在线新郑消息  4月14日,承载着河南中烟新郑厂两千多名在职及离退休职工爱心的五万多元捐款被送往新郑市红十字会,新郑厂爱心捐助活动在厂党委、各基层支部的积极参与下圆满结束。

  自09年秋季以来,我国广西、云南、贵州、四川、重庆等地遭遇严重旱情,大部分农作物受灾严重,人畜饮水极度困难。其中云南部分地区的旱情达到特大干旱等级,贵州省更是秋冬连旱,出现60年来最严重的干旱。灾情牵动人心,为切实帮助受灾地区更好地开展抗旱救灾工作,确保受灾群众基本生活得到保障,保证春耕生产不误农时,新郑厂广大干部职工在厂党委的号召下,积极行动起来,为遭受百年不遇特大旱情的西南五省捐款,厂领导及中层干部带头行动,慷慨解囊,各基层支部通过不同形式的主题党日活动,积极为灾区人民捐款献爱心,充分发扬“一方有难、八方支援”的优良传统。新郑厂子弟学校学生、广大离退休及内退职工也参与到此次爱心捐助活动当中,为支援灾区建设尽自己的绵薄之力。

  此次爱心捐款活动得到新郑市委、市政府及有关部门的高度赞扬。新郑厂用自己的实际行动谱写了一曲爱的赞歌。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划