本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

贵州中烟浓香型烟叶基地单元建设正式启动

2010年04月16日 来源:烟草在线嘉禾消息 作者:郴州烟草公司嘉禾县分公司 李志军
A+ A

  烟草在线嘉禾消息  4月14日,贵州中烟“贵烟”品牌郴州浓香型特色优质烟叶基地单元建设启动仪式在湖南嘉禾广发现代现草农业示范园隆重举行。郴州市人民政府副市长陈海平、贵州中烟工业有限责任公司副总经理方静、湖南省烟草专卖局(公司)副巡视员姜孝清、中国烟草中南农业试验站副站长朱列书、中共嘉禾委副书记肖正科、嘉禾人民政府副县长廖兴云、湖南省烟草公司郴州市公司副经理周国生等领导和专家参加了启动仪式。

  在启动仪式上,中共嘉禾委副书记肖正科致欢迎辞,嘉禾人民政府副县长廖兴云就嘉禾烟叶风格品质呈现出“浓香型有甜润感”,烟叶质量上乘,配伍性强、质量稳定性好。嘉禾是替代进口烟叶生产基地、浓香型特色优质烟叶开发基地,曾荣获国家烟草专卖局、中国烟草总公司颁发的“金叶”奖等情况在仪式在作了介绍。

  郴州市人民政府副市长陈海平、贵州中烟工业有限责任公司副总经理方静、湖南省烟草专卖局(公司)副巡视员姜孝清分别对项目的启动表示热烈的祝贺并发表了热情洋溢的讲话。

  尔后,参加仪式的领导和专家兴致勃勃地参加了项目启动的剪彩。

  贵州中烟“贵烟”品牌郴州浓香型特色优质烟叶基地单元涵盖的嘉禾县普满、广发、石桥、肖家等乡镇实施组项目的全体人员参加了仪式。

图为启动仪式现场

图为剪彩仪式现场

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。