本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

湖北中烟红安厂进一步推进“两标”工作

2010年04月09日 来源:烟草在线红安消息 作者:熊俊龙
A+ A

  烟草在线红安消息  为全面推进对标、贯标工作,4月7日,湖北中烟红安厂召开全体中层干部大会。

  会议全面传达了国家局和湖北中烟公司关于2010年度对标、贯标工作要点和相关工作要求,认真总结红安厂一年多来“两标”工作取得的成绩,分析存在的问题,部署今年“两标”工作,并对取得优秀成绩的部门和个人进行表彰。

  会议提出四项要求:一要立足部门实际,扎实推进对标工作。按照“对照先进,查找问题,持续改进,不断超越”的要求,加大对标工作力度,强化闭环管理,找准与先进企业或部门的差距,建立成本费用、节能降耗、内部运营、安全生产等主要指标的对标体系,根据指标特点,分别树立月度、季度和年度标杆,明确方向,抓住工作重点,扎实推进对标工作。二要认真进行对比分析,强化综合协调。要进行深度分析,开好月度、季度及半年工作例会,完善制度、规范程序、注重执行力,破解影响企业发展的各种难题。要加强沟通协调,营造良好对标氛围,让对标成为全员自觉行动。三要多措并举,攻克难点。要围绕生产经营过程中的难点,确立一批重点课题,借鉴先进企业经验,通过创新管理方法和手段,组织QC小组攻难克关,提升管理水平。四要注重实际,提升对标、贯标工作水平。要进一步完善综合管理体系文件,把“两标”工作与目标管理、绩效管理和创建优秀基层组织等工作的有机结合,形成有效的管理体系,促进贯标工作上水平。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。