本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

江苏宿迁:巧借“外脑”培训收获“三点真金”

2010年03月24日 来源:烟草在线宿迁消息 作者:邵东波、杨础伊
A+ A

  烟草在线宿迁消息  3月20日,江苏宿迁烟草开展了客户经理营销业务知识专题培训,特邀浙江创联集团资深专家主讲,全市100余名客户经理参加了培训。

  培训紧扣“精细服务、精确营销”的理念,生动讲授了卷烟陈列技巧、服务沟通方法和企业竞争策略等内容,要求营销人员根据客户的经营能力和提升潜力进行档次细分,集中力量为经营能力弱、提升潜力大的客户制订提升方案,通过延长拜访时间、提高拜访频率,达到增加服务深度、提升服务成效的目标。

  通过培训,一是提高了市场经理、客户经理研究市场、分析市场的能力和水平;二是加强了营销人员对营销基础理论的掌握,了解了国内外先进的营销理念、营销业态和营销发展趋势;三是充分调动了客户经理在联络客户、掌握信息、培育品牌、指导经营等方面的积极作用。

  市场经理蒋正传感慨地说:“以前到零售客户店里像是例行公事,现在我更加明确了自己的服务方向,那就是将行业政策转变成零售客户能听得懂的内容,更好地为他们分析市场、培育品牌、提升利润,做到精准营销、个性服务。”

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划