本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

云南玉溪红塔区局“创优”达标工作通过省局验收

2010年03月18日 来源:烟草在线玉溪消息 作者:玉溪市局专卖监督管理部
A+ A

  烟草在线玉溪消息  为认真贯彻落实省局创建优秀县级烟草专卖局达标考评工作部署,抓好全省25个试点县级局的达标考评验收工作,3月11日至13日,云南省创建优秀县级烟草专卖局达标考评验收现场会在玉溪召开,省局副局长赵全出席会议并作重要讲话,省局专卖处相关领导出席会议。会议对红塔区局创建优秀县级烟草专卖局工作进行了达标考评验收,全省16个州市局专卖部长、25个创建试点县局专卖办主任进行了现场观摩。

  赵全在讲话中指出,开展创建活动是围绕“卷烟上水平”,加强基层建设,加强基础管理的重要举措,也是实现行业科学发展的重要举措。此次考评验收要按照“坚持标准、注重过程、严格考评、务求实效、整体推进”的基本要求,充分体现考评的客观、公平、公正,为全省其他各个试点县级局的考评验收打下坚实的基础。

  省局专卖处(稽查总队)副总队长(主持工作)胡玉昆对考评验收工作进行了安排部署。随后,由省局专卖处、各州市局抽调32人组成的6个考评验收组,对照省局考核验收办法,采取听汇报、查资料、调阅档案、实地调查、检查、现场提问、笔试、上机操作等方法,对红塔区局班子建设、企业文化、队伍建设、基础管理、打假打私、内部专卖管理监督、市场管理、证件管理、专卖信息化工作进行了考评,并对31名专卖人员进行了专卖综合业务测试。

  经过3月12日的考评以及3月13日上午的考评情况审查,红塔区局最终考评得分942分(总分1000分),创建达标工作通过省局验收。具体得分情况:班子建设、企业文化建设88分(总分90分),专卖综合业务测试90分(总分100分),队伍建设123.5分(总分130分),基础管理125.5分(总分130分),打假打私114分(总分120分),内部专卖管理监督111分(总分120分),市场监管109分(总分120分),证件管理68分(总分70分),专卖信息化建设113分(总分120分)。

  玉溪市局副局长刘威在致辞中对省局领导和兄弟州市领导及同仁对玉溪市局创建工作的关心指导表示衷心的感谢,并表示,在下一步工作中,将坚决贯彻落实省局的安排部署,按照“突出重点、坚持标准、抓好试点、务求实效”的总体思路,全力打造玉溪烟草“责任专卖、标准专卖、效能专卖、服务专卖、数字专卖、精锐专卖”,努力为全系统创建工作迈上新台阶、取得新成效、实现新突破作出自己的最大努力。  

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划