本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

贵州务川县红丝乡四举措推进烤烟增户扩面工作

2010年03月12日 来源:烟草在线据新华网报道 作者:红丝乡党政办
A+ A

  烟草在线据新华网报道  3月2日,贵州省务川自治县红丝乡召开党政联席会,专题研究烤烟生产工作,并出台四项措施,抓好当前烤烟生产各项工作: 

  该乡一是在固定现有烟农户数和面积的基础上,每增加一户(面积10亩以上),由乡财政补助200元。二是从3月2日开始,全体干部必须全力以赴走村入户投入烤烟工作,明确到人,明确到地块,由乡纪委监察室对到村入户情况进行督查。三是结合烟叶生产实行奖励机制,重奖严惩。按完成县里下达到乡里的任务,完成阶段基础工作,对村级组织在2009年基础上今年增加奖励1至2万元,对烟叶站增加奖励1至3千元。 

  同时,该乡重点突破基地建设,以重办基地的形式增加烟地面积,在已确定的9个烤烟基地上,固定已堆积的有机肥和翻犁数量;在10天内每增加一堆有机肥补助10元,每翻犁一亩烟地补助5元。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划