本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

广西中烟成立六个专业组深度推进对标工作

2010年02月26日 来源:烟草在线广西消息 作者:广西中烟企业管理部 梁雪玲
A+ A

  烟草在线广西消息  全面地、深入地开展对标工作,是国家局提出的一项战略性、全局性、系统性、长期性的重点工作,也是实现卷烟上水平的重要保障。为认真贯彻落实国家局2010年工作会议提出的关于深入开展对标工作总体要求和部署,以及《2010年烟草行业对标工作要点》的通知精神,加强对标工作的领导,广西中烟组织开展了以课题攻关为主的对标活动。对原公司对标工作领导小组、对标工作办公室人员进行了调整。同时,新成立了“对标工作宣传组、效率研究组、工艺质量保障组、原辅材料成本攻关组、能源消耗控制组、生产过程控制组”等6个专业组,有各自明确的工作职责。从而形成了“横向到边,纵向到底”的对标组织机构保证体系,确保2010年公司对标工作扎实有效地深度推进。

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划