本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

重烟工业重庆分厂动力车间空调空压工段获“全国质量信得过班组”称号

2010年01月19日 来源:烟草在线重庆消息 作者:动力车间 刘瑾
A+ A

  烟草在线重庆消息  1月13日,在重庆市质协举办的市质量管理小组活动30周年纪念大会暨2009年度质量管理小组代表大会上,重烟工业重庆分厂动力车间空调空压工段从众多企业中脱颖而出,一举获得“全国质量信得过班组”称号,这也是重庆烟草工业公司重庆分厂首次获此殊荣。

  据了解,重庆分厂动力车间空调空压工段是一支敢打硬仗,能打硬仗的青年队伍。在班组长的带领下,这支队伍团结协作,激情向上,工作踏实,在精细化管理理念指导下不断提高工作要求和服务质量。他们始终牢记“安全责任重于泰山”这句话的份量,严格保证企业生产用压气、负压及时、稳定供应,确保工段工作中从未出现过人为安全责任事故与质量事故,实现了安全第一,绝不松懈、绝不麻痹,使班组各项工作始终保持前例。

  多年以来,这支队伍在为全厂生产顺利运行和产品质量稳定可靠而提供精准的工艺、办公环境空调控制的同时,还把整个工段队伍技术水平的提高放在了重要的位置。他们不但按照计划完成既定学习任务,还经常互相讨论设备运行特点、操作技巧,传递工作经验,相互促进彼此技术水平的进一步提升,并因此荣获公司学习型班组殊荣。同时,他们还深入开展小改小革和QC技术攻关活动,努力使设备在安全可靠运行的同时更好地保持低能耗状态,也因此得到了上级领导的一致肯定。

  此次重庆分厂动力车间空调空压工段“全国质量信得过班组”称号的取得,既是分厂空调空压工段工作的肯定,同时更是对分厂安全稳定运行工作提出的更高要求。动力车间相关负责人表示,他们将继续在今后的空调空压工段中认真开展各项工作,积极努力学习,不断提高专业技术水平和个人综合素质,真正将精细化理念深入贯彻到岗位履责中,力争各项指标达到分厂创建优秀卷烟工厂要求,无愧于“全国质量信得过班组”称号。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。