本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

河南商丘市公司多措并举引导卷烟消费升级

2010年01月15日 来源:烟草在线商丘消息 作者:河南省烟草专卖局(公司)卷烟销售处 李亚军
A+ A

  烟草在线商丘消息  为加快卷烟销售结构转型步伐,河南商丘市公司采取多种举措,细分市场和消费群体,引导消费升级,优化销售结构,实现由“金字塔型”向“橄榄型”转变,2009年,该市一二类烟销售比重达到6.92%,高于全省平均水平2.48个百分点。

  提升红白喜事用烟档次。客户经理帮助零售客户做好对红白喜事、走亲访友卷烟消费者的宣传。对行业内部子女、亲属办理红白喜事,提倡用烟档次上台阶,对消费200元/条以上的卷烟给予适当补贴。

  加强与婚庆公司、宾馆酒楼等娱乐服务场所“联姻”。成立专门小组,与婚纱影楼、婚庆公司、大型酒店等建立联系,引导、宣传、推介用烟牌号,制定优惠措施,为选用特定品牌卷烟的当事人提供一定物质奖励。

  巩固与企事业单位的合作关系。对政府机构、社会团体和企业单位的关联人建立畅通的联系渠道,定期拜访,互馈信息,及时跟踪卷烟消费结构变化。对大型工程项目、施工工地用烟,委派专人员及时关注市场动态,做好市场调研,客户经理加强对周边零售客户的品牌上柜指导和经营指导。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。