本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

《红塔集团年鉴》(2009)正式出版发行

2010年01月12日 来源:烟草在线红塔消息 作者:红塔集团办公室 马红影
A+ A

  烟草在线红塔消息  《红塔集团年鉴》(2009)编篡工作自2009年4月底启动以来,经过篇目设计、资料收集整理、撰稿、编辑、总纂、校对等流程,圆满完成编纂任务,于2009年12月正式出版发行。 

  《红塔集团年鉴》(2009)全书设彩图专辑、特辑、特载、专记、大事记、总述、科技研发、品牌、市场、卷烟生产、物资供应、装备技术、多元化经营、企业管理、党群组织、企业文化、人物与先进集体、附录17个类目,551个条目,收录照片219幅,版面字数53万字。

  《红塔集团年鉴》(2009)是中国烟草行业,由企业独立编篡的第一本年鉴。该书全面、系统、翔实地记载了2008年红塔集团生产经营管理等方面的情况和取得的重要成果,是继《红塔集团志》后又一部记录红塔集团年度重要改革发展进程的大型资料性、文献性工具书。

  《红塔集团年鉴》出版后,在保持总体框架相对稳定的前提下,将根据年度发展实际,不断完善框架结构,逐年更新内容,增强年鉴的信息含量和可读性。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划