本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

山东潍坊临朐县局研讨现代烟草农业建设工作(图)

2010年01月11日 来源:烟草在线潍坊消息 作者:山东潍坊临朐县局(分公司)办公室 徐伟
A+ A

  烟草在线潍坊消息  为认真贯彻落实国家局、山东省局(公司)有关会议精神和潍坊市局(公司)现代烟草农业建设研讨会精神,1月6日,山东潍坊临朐县局(分公司)组织召开现代烟草农业建设研讨会。会议邀请中国农科院青州烟草研究所有关专家及潍坊市局(公司)烟叶生产技术部有关人员参加研讨。 

  会议就现代烟草农业建设、测土配方施肥技术、烤烟品种定位、特色烟叶生产等方面进行了深入研讨。

  对下一步烟叶生产工作,会议要求,要严格落实上级局(公司)关于烟叶工作的总体部署和要求,围绕各位专家提出的烟叶生产发展思路,坚持走重质量、抓特色的烟叶生产发展之路。要搞好科学规划,优化生产布局,切实做好优质特色品种的筛选与利用。要抓好特色综合配套技术的创新与发展,搞好以工业需求为导向的烟叶基地单元规划建设,因地制宜地规划好现代烟草农业建设方案,抓好重点区域、主要线路及亮点项目建设。

  会议强调,各烟站要充分认识烤烟种植计划的严肃性,严格按照计划种植,切实控制生产规模。要把工作重点放在提升质量、突出特色、打造亮点上,进一步提升临朐烟叶的质量特色,提高市场竞争力。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。