本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

河南夏邑县分公司加强“双节”卷烟市场调控

2009年12月30日 来源:烟草在线夏邑消息 作者:河南省烟草专卖局(公司)卷烟销售处 李亚军
A+ A

  烟草在线夏邑消息  针对“双节”卷烟市场销量大、结构高、周期长的经营状况,近期,河南夏邑县分公司采取有效措施,加强市场调控,确保卷烟市场供应稳定、满足客户需求。

  把握客户动态,满足客户需求。根据客户类别、经营环境、销量、结构不同,合理确定不同类别卷烟客户的销售数量、结构与品牌,最大程度地发挥资源效能。 

  把握市场动态,科学投放货源。根据“双节“市场销售特点,实现不同的货源投放策略,将一二类卷烟重点投放在城区市场,三四类卷烟重点投放城郊及乡镇政府驻地市场,五类卷烟重点投放乡村市场。

  把握品牌动态,加快品牌成长。加大对全国性重点骨干品牌的培育力度,对同类别、同价位品牌做到2-3个替补品牌,确保“主销品牌不缺货、紧俏品牌不断档、滞销品牌不投放”促进重点骨干品牌快速成长。

  把握价格动态,调控投放节奏。时刻关注零售价格和客户存销比变化,对零售价格出现波动的品牌控制投放节奏,维护市场价格,规范节日卷烟市场秩序。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。