本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

山西吉县局(营销部)召开年终工作总结会(图)

2009年12月25日 来源:烟草在线吉县消息 作者:山西省吉县 王博
A+ A

  烟草在线吉县消息  弹指间2009年已到尾声,为了从一年来的工作中总结出经验、查找出不足、寻求出在今后工作中的突破点、创新点和超越点,12月23日,山西吉县局(营销部)召开了全员参加的2009年终工作总结会。

  会议由王天景局长主持,首先由各股股长对本股室一年来的工作进行了总结汇报,其后王天景局长代表局(营销部)领导集体对一年来的各项工作给予了全面、客观、公正的总结。

  会议指出,一年来局(营销部)在全体干部员工的精诚团结、奋力拼搏和无私的奉献下,紧扣一个目标,开展了十项活动、完成了六大任务:就是紧扣在年初工作会议上确定的二增一降一控制十个“百分之百”的工作目标,开展了学习实践科学发展观活动、“算帐”教育活动、“两个至上”教育活动、班子建设活动、“六比六看”争先赛活动、打基础夯基石活动、“企业是我家、人人为大家”活动、优秀基层单位创建活动、全员集体学习活动和安全事故预防演练活动,使卷烟销售稳中提升、专卖管理实中有硬、品牌推介引领消费、发展网购六先明显、客户服务效果良好、烟叶监管履责忠实,既涌现出了管理模式、服务标兵,也展示出了打假破网的先进,有着许多可以借鉴、推广与继续发扬的好经验、好思路、好方法、好措施。

  同时会议上也提出,还存在着学习不主动、管理力度不到位、责任意识不强、督查考评不得力、市场净化不彻底、品牌培育力度不够、创新能力不佳、思想觉悟不高、是非鉴别不清、组织领导能力差等十点共性与个性的问题,要求大家对过去取得的成绩要不骄不躁、脚踏实地一步一个脚印地坚持走下去,更要对工作中的不足给予深刻的反思,剔透的剖析、积极的改进,争取做到最好,争取在新的一年里能涌现出更多的好事例、好员工,创造出新的、更多的工作业绩。

  会上,市场经理赵英杰和专卖副局长范力就年末岁初的营销与专卖工作进行了安排。先进工作者和职工代表分别进行了表态发言。会议还对评选出的2009年度的五名先进工作者进行了表彰,颁发了奖牌和奖金。

  近年来,吉县局坚持每年年终召开总结会,总结一年的工作经验、寻找差距、弥补不足,通过总结会,鼓舞士气、振奋精神,为2010年元月份销售大会战和新的一年工作奠定良好基础。

  

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划