本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

江西中烟井冈山厂开展TnPM管理知识培训

2009年12月17日 来源:烟草在线井冈山消息 作者:吴志勇、吴长爱
A+ A

  烟草在线井冈山消息  近日,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂围绕现场管理四要素组织开展了一次TnPM管理知识培训,全厂设备管理人员、机电维修人员、车间的技术骨干等约60余人参加了培训。

  据悉,本次培训系在聘请相关专业老师对现场进行全面诊断评价、系统总结企业6S管理和TnPM管理前期活动成果的基础上进行的。培训中,授课老师从现场管理四要素——可视化、定置化、6S管理、清“6源”(6H)入手,对企业现场现状进行了全面系统地评价分析,指出了存在的问题不足,明确了改进标准和方向,同时,还就现场“一目了然”工程的实施、TnPM的6个工具(6T)运用、单点课(OPL)的开展、TnPM的检维修系统解决方案(SOON体系)的初步构建等方面的工具使用和技巧进行了详细的辅导。两天的培训学习,使全体参训人员进一步掌握了TnPM管理体系的推进工具和方法,也为企业TnPM管理活动下一步的全面深入推进吹响了前进的号角。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划