本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

“红塔山·经典150”在山西省大同市闪亮登场

2009年12月07日 来源:烟草在线大同消息 作者:山西省大同市烟草专卖局(公司) 刘宜
A+ A

  烟草在线大同消息  12月1日,由山西省大同烟草工商协同营销团队筹划的“大同烟草·红塔集团红塔山经典150上市座谈会”在大同市南郊区召开,会议由市公司品牌管理科科长主持,南郊区40位“红塔山·经典150”首批定点投放零售户、市公司王耀奇副经理、品牌管理科、专卖监督管理科、营销中心、物流中心、南郊区营销部的领导及客户经理、品牌经理、信息经理、市场监管员、红塔集团营销中心山西晋北片区普联群经理等160人参加了会议。

  座谈会上,全体人员听取了红塔集团工作人员对“红塔山·经典150”的品质特征、内在优势及产品卖点的介绍;听取了普联群经理就红塔集团、红塔山品牌2008年、2009年的喜人状况、对2010年的美好瞻望及对新品“红塔山·经典150”投放策略的介绍;听取了营销中心主任对红塔山品牌及新品“红塔山·经典150”特点的介绍。

  从会上了解到,“红塔山·经典150”的主要卖点有:

  品牌家族血统优良

  红塔山品牌具有很强的技术优势,是一个规模与效益并重的“强、大”品牌,是唯一进入亚洲品牌50强的中国烟草品牌。2009年,红塔山品牌销量规模有望创下200万箱历史新高,超越世界第三卷烟品牌“七星”。

  产品包装时尚典雅

  “红塔山·经典150”的包装具有4大特点:采用银色烟包,炫银时尚;点缀了少量红色元素,并内衬中国红卡纸,闪耀炫动中国红;烟支选用纯白色过滤嘴和带银色垂直拉丝效果的纯白色卷烟纸,素雅大方。

  创造同类烟新标杆

  产品传承、丰富并进一步升华经典系列“清香品类”的品质内涵,采用具有自主知识产权专项技术,具有6大支撑点:采用清香名种“红花大金元”烟叶、立体网状配方、增香提醇技术、降焦卷烟纸、新型生物保润技术及植物选择性过滤技术。卷烟一氧化碳、烟气烟碱量和焦油含量均仅为10mg,为同档次烤烟中焦油含量最低产品,产品清香型风格特征显著,顺应中式卷烟“低焦油、低危害、高技术、高品质”的发展方向。

  在对新品进行认真品吸后,与会人员填写了品吸意见表,对其给予了很高的评价。会场气氛热烈,客户经理和零售户代表先后发言,他们谈了经营红塔集团产品的愉快感受,对新品表现了很强烈的兴趣,表示将做好其宣传,针对目标消费群体进行重点区域重点推广,并全程跟踪,及时反馈市场信息,尽快让消费者熟悉,产生购买欲望;普联群经理希望工、商、客三方在红塔山的经典之路上携手努力,共同为大同市场的“红塔山·硬经典150”卷烟消费者做好服务;南郊区营销部经理表示将尽全力做好新品在南郊区市场的宣传销售工作。

  据悉,大同市是山西省第一个投放“红塔山·经典150”的城市,按照“选点上市、控量稳价、逐步放开”的投放策略,按照“可控性强、影响力大”的原则,大同烟草工商营销团队选取了店面所处地段好、店面形象较好、同档次卷烟销量在当地处于前列、诚信度高、能够按价销售并以零售为主的40家卷烟零售点为首批投放点,于11月23日正式投放了该产品。

  “红塔山·经典150”的宣传推广以终端陈列展示和场所宣传推广为重点,综合开展终端陈列展示、人群品吸推广、终端人员推广、场所推广促销等一系列宣传促销推广活动,营造热烈的上市氛围,促使消费者认识、接受,并忠诚于品牌。

  王耀奇副经理做了会议总结发言,希望大同烟草各相关部门、各位零售客户与红塔集团一起齐心协力做好“红塔山·经典150”的宣传销售,为其成为新二类烟中的佼佼者、早日脱颖而出不懈努力。

  据了解,红塔集团作为我国烟草行业卷烟产销500多万箱、年销售收入510余亿元的标志性企业,针对目前新二类卷烟市场缺乏全国性大品牌的现状,抓住同类卷烟销售比重和销量最小的市场空白,以160元/条价位的“红塔山·经典150”挑战市场空档,输出新的消费选择,符合卷烟消费升级趋势,给大同的卷烟消费者带来了新的选择目标,丰富了大同市的卷烟市场供应。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划