本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

海南昌江县局全面开展优秀县级局创建活动

2009年11月30日 来源:烟草在线昌江消息 作者:海南省昌江县烟草专卖局 冯兰
A+ A

  烟草在线昌江消息  为认真贯彻落实《国家烟草专卖局关于在全国烟草行业开展优秀基层单位创建活动的意见》精神,作为海南省儋州市局优秀基层单位创建活动的试点单位,昌江县局全体员工“内化于心,外化于形”,鼓足干劲,力争上游,扎实开展优秀县级局创建活动。

  “内化于心”,全体员工深刻领会开展优秀县级局创建活动的指导思想、目标任务、重要意义。开展优秀县级局创建活动是深入推进县级局建设、有效发挥县级局执法主体作用的重要举措,是加强执法主体建设、进一步提高基层队伍素质的必然要求,是夯实发展基础、推动全行业持续健康平稳发展的有力保障。每个员工都进一步提高了思想认识,树立了做好创优活动意识,营造了人人有担子、人人抓创建的浓厚氛围。

  “外化于行”,按照国家烟草专卖局、省局和市局的要求,结合优秀县级局创建标准,昌江县局确定了该局创建活动的组织机构,明确分工、责任到人。出台了《开展优秀县级局创建活动实施方案》,《方案》进一步明确目标,突出重点,强化措施,切实做好班子建设、队伍建设、文化建设、内部监管、市场监管、证件管理、经营业绩、客户服务和规范经营九项创建标准,确定了推进小组承办人、负责人及完成时限,分解任务,明确责任,把创建工作目标任务落实到每个部门、每位员工。全体员工员统筹兼顾,把创建活动与日常工作相结合,确保优秀县级局创建活动顺利展开并取得实效。

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划