本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

云南创建优秀烟叶收购站现场会在陆良召开(图)

全省创建优秀烟叶收购站现场会童荣崑副总经理对创建活动提出要求
2009年11月19日 来源:烟草在线陆良消息 作者:云南省公司烟叶处 王怡海
A+ A

全省创建优秀烟叶收购站现场会

童荣崑副总经理对创建活动提出要求

  烟草在线陆良消息  为认真落实国家局和云南省局(公司)创建优秀基层单位有关工作要求,推进优秀烟叶基层站创建活动的开展,11月11—13日,云南省烟草专卖局(公司)在曲靖市陆良县召开了全省创建优秀烟叶收购站现场会。

  省局(公司)童荣崑副总经理和烟叶处、政工处、人事处、计划处、全省十三个种烟州市公司、香料烟、白肋烟公司相关部门共计一百余人参加了会议。与会代表参观了曲靖陆良小百户烟叶站创建现场,听取了小百户烟站创建经验介绍,汇报交流了各单位优秀基层站创建工作进展,并对我省优秀烟叶收购站创建活动的相关问题进行了热烈讨论。

  会上,童荣崑副总经理指出,随着现代烟草农业的推进,烟叶生产组织形式和服务对象正发生着深刻的变化,对基层烟站的生产、收购、管理和服务提出了更高的要求。云南是全国烟叶大省,优秀基层站创建工作是今后几年烟叶工作重点之一,任务重、责任大。要针目前全省创建优秀烟叶收购站活动中存在的困难和问题,加强组织领导、统一思想认识,扎实开展优秀基层站创建活动;要按照国家局确定的创建评价标准,进一步制定完善优秀基层站创建方案,明确创建目标任务,加强基层站队伍建设,完善基础设施,再造或优化工作流程,提高基层站工作水平。

  对下一步的创建优秀烟叶收购站工作,童荣崑副总经理要求各单位要坚持三项原则、把握三个特性、建立三种机制、落实创建责任。

  会后,全省创建优秀烟叶收购站活动全面进入监督核查阶段,将在12月底前对全省2009年参与优秀烟叶收购站创建活动的站点进行考评。

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。