本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

河南中烟新郑厂冬季安全管理有保障

2009年11月05日 来源:烟草在线新郑消息 作者:河南中烟新郑厂 张百根
A+ A

  烟草在线新郑消息  面对今年郑州地区的第一次强降温,河南中烟新郑厂动力车间提前做好各项准备工作,落实冬季生产安全预案措施、加大生产现场的管理力度,拉开了冬季安全生产序幕。

  动力车间高度重视这次强降温,提前落实工艺生产和越冬设备的维护保养方案,启动防冻预案,对室外供暖、供气管道设备进行保温处理,加大对高压线路巡视力度。同时车间以企业开展“消防安全专项整治”活动为契机,深入开展以“查隐患、抓整改、保安全”为主题的安全自查自改工作,对本车间冬季“三防”、设备运行状况及关键设备要害部位危险点危险源等监控措施的落实情况进行专项检查,及时消除不安全因素,确保冬季生产安全平稳。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划