本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

江西共青城局针对“扬价增效”工作进行研讨

2009年10月26日 来源:烟草在线江西消息 作者:江西共青城局 张红锦
A+ A

  烟草在线江西消息  为了更好地规范卷烟市场经营秩序,确保卷烟市场价格的稳定,促进零售客户盈利水平的提高,江西共青城局于10月21日,召开了诚信小组座谈会对“扬价增效”进行了讨论,小组长、监督员和小组成员代表共有40多人参加。

  会上大家对如何规范卷烟市场价格,如何加强诚信小组制度进行自我管理提出了不少宝贵意见。会上小组长还发出了加强对诚信小组成员以外的客户低价销售进行处理的倡议。此次会议加强了诚信小组对卷烟明码标价和明码实价工作的认识,提高了各诚信小组进行自我管理、自我约束的信心。下一步共青城局将协助各诚信小组加强对市场价格的检查工作。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划