本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

山东荷泽市局一行到江西德安县局参观学习(图)

2009年10月14日 来源:烟草在线荷泽消息 作者:江西省德安县烟草局 范瑾
A+ A

  烟草在线荷泽消息  10月12日,山东荷泽市烟草局一行来到江西省德安县烟草局参观学习该局开展卷烟诚信经营小组典型经验。

  德安县烟草局柴宝玉局长向山东荷泽市局同行详细介绍了该局开展卷烟诚信经营小组的经验以及目前诚信小组运作情况。山东同行对于德安卷烟诚信小组在烟草局的大力支持与引导下,遵照“自我管理、自我监督、自我约束、共谋发展”的基本原则,规范卷烟诚信经营小组行为,营造健康有序的卷烟经营秩序,给予了高度评价。并就诚信小组工作开展的困难以及烟草专卖管理工作展开了热烈的讨论。大家交流了思想与做法,达到了互相学习借鉴,共同提高的目的。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划