本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

广西桂平市局召开零售户自律小组样板会议(图)

2009年10月14日 来源:烟草在线桂平消息 作者:桂平市烟草专卖局
A+ A

  烟草在线桂平消息   近日,广西省桂平市烟草专卖局为通过自律小组会议宣传好烟草专卖法律法规,使零售户能规范经营卷烟,发挥自律小组自主管理、自我约束、相互监督的积极作用。组织召开“卷烟零售户自律小组”样板会议。局长许强、副局长韦江、桂平营销部部长吴宇亲临会场进行指导,各专卖管理所所长和市场经理列席参加。

  分管卷烟销售工作的吴宇部长就当前卷烟销售形势、货源分配政策及注意事项作了讲话;城区专卖管理一所所长李拥政通报了今年以来查处案件情况并就如何依法经营和诚信守法经营作了强调要求并组织学习了《贵港市卷烟零售户自律小组工作制度》、《卷烟零售户自律承诺公约》;许强局长就如何共同维护良好卷烟市场,实现烟草与零售户双赢作了总结发言。

  会上,37户零售户签订了《贵港市卷烟零售户自律承诺公约》,并通过无记名投票选举的方式,选举产生自律小组长。

  此次“卷烟零售户自律小组”会议的召开,统一了会议议程和相关会议内容要求,为各管理所规范有序召开自律小组会议,确保会议收到效果起到了应有作用。

图为桂平营销部部长吴宇发言

图为城区专卖管理一所所长李拥政发言

图为自律小组成员投票选举自律小组长

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划