本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

河南中烟新郑厂狠抓工序保产品质量

2009年10月10日 来源:烟草在线新郑消息 作者:河南中烟新郑厂 张百根
A+ A

  烟草在线新郑消息  河南中烟新郑厂动力车间从人、工序、制度同时着手,认真落实作业标准,保证了每个生产环节的有序和产品的质量。

  首先,动力车间利业余时间组织职工学习专业知识和岗位操作技能,对于新上岗大学生和转岗的职工,采取“一对一”的办法,由老职工手把手指导,现场对设备、工艺指导讲解,大大提高了他们自身素质,为产品质量打下了坚实的基础。

  其次,在生产各工序中,严格各作业标准,空调器岗位严格控制气(空气)汽(水蒸气)混合物,严格岗位操作,为下游生产工序提供适宜的温湿度环境;三五变电站确保电力的稳定性,根据电压适当调节,为全厂各个部门提供恒定的电力;锅炉岗位职工精心操作,做到供汽压力均匀,每半小时在记录蒸汽流量一次,根据流量大小适当调节锅炉火候,做到合理供汽,确保蒸汽质量达标。

  动力车间根据以上考核制度,具体到人,层层考核。从而使车间全体职工质量意识进一步增强,保证了保供产品各项指标优质高效。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划