本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

河南安阳市公司开展卷烟零售客户培训

2009年10月10日 来源:烟草在线安阳消息 作者:河南省烟草专卖局(公司) 李亚军
A+ A

  烟草在线安阳消息  日前,河南安阳市烟草公司为进一步提高全市卷烟零售客户的卷烟经营能力和赢利水平,密切客我关系,加快推进卷烟重点品牌的培育成长,与湖北中烟工业公司携手,举办了六期卷烟零售客户培训班,来自五县市区的近236户高端零售客户和89名客户经理分别参加了培训。

  此次培训聘请了厦门达人的营销专家现场授课,结合全市卷烟市场实际状况,通过灵活运用事例分析、典型小故事、做游戏、讨论、交流、互动等多种形式,对卷烟陈列的推介、新品推荐的方式、消费引导、紧俏货源分配方法、品牌培育及推介技巧、真假卷烟辨别技巧、防调包等方面对零售客户进行了全面培训。

  参加培训的零售客户纷纷表示,通过这种灵活多样、形式丰富多彩的培训,收获很多,提高了对卷烟经营技巧、卷烟盈利,特别是如何做好卷烟品牌的陈列推介等问题的了解,对下一步提高营销水平,培育卷烟品牌都有很大的促进作用。

  根据安排,各县级分公司将在以后工作中采取集中组织培训、客户经理在拜访中培训等方式,对全市17000多卷烟零售客户分批分次进行全面培训。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。