本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

河南卢氏局采取有效措施做好双节市场管理

2009年09月30日 来源:烟草在线卢氏消息 作者:三门峡市局卢氏县局 叶新波
A+ A

  烟草在线卢氏消息  中秋、国庆即将来临,为了让广大消费者过一个欢乐、祥和“双节”,确保节日期间“两烟”市场稳定,河南卢氏县烟草专卖局按照上级要求,采取有效措施,加强节日市场管理。

  加强领导,认真组织:该局成立了“双节”市场专项治理工作领导小组,制定了工作方案,细化了治理整顿的方法和步骤,成立了由专卖稽查、公安、工商执法人员组成的联合检查组,对全县两烟市场进行治理整顿,切实提高了对市场整治活动的组织领导。

  搞好法律法规宣传:该局出动宣传车到主要集镇市场和产烟乡村,大张旗鼓地宣传烟草专卖法律法规、烟叶收购政策,在主要街道、路口悬挂宣传横幅,在县城主街道设置宣传点,向过往群众发放传单,使专项治理活动有影有声有色。

  加强内部监管:该局安排专人,通过烟叶收购、卷烟经营管理系统,对烟叶收购全过程进行时时监控。烟叶收购内部监管检查组对所有烟叶收购站点进行巡回检查,发现问题及时整改。

  多渠道开展外打工作:该局要求对卷烟市场管理打破常规,不留管理死角和空白区,查获案件要深挖细究,寻找“网络案件”线索。在烟叶市场管理工作中,要求各工作组要深入到产烟乡村,及时了解烟叶市场动向,严厉打击擅自收购烟叶等违法活动,维护正常的收购秩序,确保烟叶收购工作顺利进行。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。