本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

云南省局举办“卷烟上水平”论坛(图)

2009年09月27日 来源:烟草在线云南消息 作者:云南省公司卷烟销售管理处
A+ A

  烟草在线云南消息  今年以来,云南省烟草专卖局(公司)在国家局、省委、省政府的正确领导下,以科学发展观为指导,紧紧围绕国家局“烟叶防过热、卷烟上水平、税利保增长”的主要任务,贯彻落实“保牌、稳价、规范、增效”的工作要求,切实做好“抓市场、提结构、促服务、强网建”的各项工作,把“利国惠民、至爱大成”的核心企业文化理念贯穿到各项工作中。以工商协同营销为平台,突出“20+10”重点骨干品牌的培育;以打造“七彩云南、情动云岭”的服务品牌为突破口,着力提高服务质量和水平;以建设满意终端为抓手,积极推进以电子商务为特征的现代营销模式,努力构建面向消费者的卷烟营销体系,提高把握市场的能力;以用工制度改革为契机,加强队伍建设,提高客户经理队伍素质;全面加强基础管理,进一步规范业务流程,统一营销模式,提升卷烟营销管理水平。全省卷烟营销水平得到快速提升。

  为进一步推动卷烟营销水平的进一步提升,加快全省卷烟营销工作向现代流通转变,在中国卷烟销售公司的关心、指导、帮助下,云南省局(公司)于9月22日至23日,举办了云南省“卷烟上水平”论坛。

  论坛由云南省局(公司)高体仁副总经理主持,新华社云南分社、红云红河集团、红塔集团和卷烟零售客户分别从社会层面、工业层面和零售层面谈了对云南烟草“卷烟上水平”的理解和感受;云南省局(公司)卷烟销售管理处、州市公司领导、“三中心”(卷烟营销中心、卷烟物流中心、卷烟督察考评中心)负责人、客户经理的发言代表结合各自的工作实际,分别从决策层、管理层、执行层阐述了对“卷烟上水平”的理解、认识和工作思路;云南中烟工业公司李天飞副总经理代表云南中烟工业公司高度肯定了云南卷烟销售工作近几年取得的成绩,并对今后的工作提出了希望和要求;中国卷烟销售公司汪世贵副总经理、李建处长站在全行业的高度,进一步阐述了对“卷烟上水平”的理解、认识和工作重点。汪世贵副总经理强调,“卷烟上水平”要着力在思想认识“上水平”、工作思路“上水平”、队伍建设“上水平”三个方面下功夫,全面提升卷烟营销水平;云南省局(公司)杨经建副总经理从增量增效、品牌培育、市场状态、工商协同、队伍建设、规范经营等方面总结回顾了近几年云南的卷烟销售和网建工作,结合对云南烟草如何实现“卷烟上水平”的思考和认识,要求各单位找准关键性工作,重点突破,推动全面“上水平”。

  云南省局(公司)局长、总经理余云东代表省局党组对云南烟草商业系统“卷烟上水平”工作进行了安排部署。余局长强调,观念决定思路,思路决定出路,要实现“卷烟上水平”,首先要转变观念。要把转变观念作为云南烟草发展的根本出路,进一步深化认识,充分认识“卷烟上水平”的意义和作用,抓住发展机遇,提升云南卷烟营销工作的竞争力、影响力、贡献力,打造“七彩服务、情动云岭”具有云南烟草特色的服务品牌。余局长要求,下一步要以构建高效能的网络体系为前提,以构建高品质的营销服务体系为基础,着力构建云南烟草现代流通体系;要深入挖掘“七彩服务、情动云岭”的服务品牌内涵,把精心服务、热情服务、真诚服务、多元服务、优质服务体现在卷烟营销全过程,把真情融入销售,融入客户,融入消费者,融入全过程,融入全社会,使服务真正成为企业文化的核心和主体;要努力建设一支高素质营销队伍,为“卷烟上水平”提供有力支撑;要建立完善激励与约束机制,为“卷烟上水平”提供重要保障。

  最后,高体仁副总经理对这次论坛进行了总结。要求各单位以这次论坛会作为新的起点,增强发展信心,注入新的发展动力,加强领导,精心安排,周密部署,确保“卷烟上水平”各项工作落到实处,向国家局、省局(公司),向工业企业、零售客户和消费者交一份满意的答卷。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划