本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

河南固始县局开展“双节”市场清理整顿工作(图)

2009年09月25日 来源:烟草在线固始消息 作者:固始县烟草专卖局 石俊
A+ A

  烟草在线固始消息  为确保“双节”期间卷烟市场稳定,进一步净化节日市场,提高市场的控制力,按照市局的安排和部署,9月13日下午,河南省固始县局召开“双节”卷烟市场集中整顿动员大会。从时间、整顿重点和方法步骤上做出了详细的安排和部署。

  此次集中整治将紧紧围绕“控制市场保销量、围绕销量管市场”的专卖工作重心,充分发挥专卖保驾护航作用,努力打造节日卷烟市场放心消费的环境,进一步增强控市能力。检查中实行日常管理与交叉互查相结合,错时检查与集中整治相结合的方法。会上明确了此次整顿工作的五项重点:一是加大对 “三站两部”在内的物流集散场等部位的监控,堵住贩假售假源头;二是加大农村集贸市场及沿安徽乡镇市场检查力度,查堵非法渠道卷烟的流入;三是加大对持证商户的监管力度,确保卷烟销量稳定;四是要继续加大无证商户取缔力度,严防无证经营反弹;五是加大对“六大”场所的检查频率,不留管理“盲区”,确保一、二类烟市场不流失。

  动员会后,全局专卖人员立即全力以赴地投入到“双节”市场整顿活动中,截止九月二十二日共查处违法经营案件33起,查扣违规卷烟87.7条,有效地打击了不法经营商户,对规范“双节”卷烟市场秩序起到了积极的促进作用。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。