本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

安徽中烟芜湖厂进行创建“优秀工厂”再动员

2009年09月23日 来源:烟草在线安徽消息 作者:安徽中烟芜烟 王汉岭
A+ A

  烟草在线安徽消息  日前,安徽中烟芜湖卷烟厂制丝工段召开专题会议讨论研究如何贯彻落实厂部创建“优秀卷烟工厂”再动员会议精神。工段工艺员以上管理人员参加了会议。

  与会人员针对创建活动展开热烈讨论,会议在充分讨论的基础上提出了“三个树立”和“四个围绕”的工作思路。“三个树立”,一是从整体上把握创建“优秀卷烟工厂”精神内涵,树立大局意识,服务意识;二是树立节约意识,做好能耗、物耗记录监控工作,建立能耗、物耗统计分析评价体系;三是严格按照“对标”工作要求,树立标准化工作意识,以标促管。“四个围绕”,一是围绕如何提高员工的操作水平提升产品质量开展岗位劳动竞赛活动;二是要围绕提高设备效率,提升设备的有效作业率,降低能源消耗;三是围绕准时化生产更好地控制好生产节奏。四是围绕创建、对标工作广泛开展合理化建议活动,让广大员工建言献策,充分参与到创建“优秀卷烟工厂”活动当中来。

  会议还对工段管理人员行为规范和工作要求重新进行了梳理。工段负责人从安全生产,质量控制,设备保障、能源消耗、现场管理等多个方面对相关工作细节进行了布置。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。