本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

河南中烟新郑厂安全培训有力度

2009年09月21日 来源:烟草在线新郑消息 作者:河南中烟新郑厂 张百根
A+ A

  烟草在线新郑消息  河南中烟新郑厂动力车间以“质量月”活动为契机,以创建优秀卷烟工厂为主线,围绕实现全年水、电、汽、气安全保供为目标,加大对职工的安全教育培训力度,以增强职工的安全意识,控制和杜绝违章行为,有效提高了安全管理水平与创新能力。

  首先,建立健全了《动力车间有毒有害管理规定》、《动力车间日常安全风险识别与风险削减措施》等一系列的规章制度,为安全生产保驾护航。

  其次,车间综合检查组对各个岗位进行定期不定期的安全检查,对检查出的安全隐患,要求限期整改,把事故消灭在萌芽状态。

  另外,加强班组的安全活动,把安全责任落实到个人,并对换岗和新进大学生的职工进行车间、班组两级培训,从源头营造了浓厚安全生产的良好氛围。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划