本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

重烟工业重庆分厂卷包单机组日产量再创新高

2009年09月15日 来源:烟草在线重庆消息 作者:钱雨
A+ A

  烟草在线重庆消息  9月以来,重庆一直持续处于39℃上下的高温干旱天气。重庆分厂卷接包车间里全体职工战高温、斗酷暑,生产再传捷报。

  9月9日,车间1#生产线单日产量突破190.4箱,刷新了生产纪录,当日质量合格率达到100%,优等品率实现43.5%,返工品为每箱0.17KG,取得了优异的成绩。这是继7月份车间2#生产线突破单日最高产量187.4箱的纪录后,重庆分厂卷包车间生产线再次创下的单日产量最高记录。

  近段时间以来,卷包车间员工在各级领导的有力带动下,为确保生产进步的按时完成,努力克服了高温影响下的种种不适,坚持三班倒工作制度,并始终保持了高昂的生产劲头与工作斗志。1#生产线员工在生产过程中,充分体现了“激情创业、创新发展”的川渝精神,吃苦耐劳,敢作敢干,在车间起到了良好的表率作用,激发了全体员工的积极进取精神,努力确保分厂全年生产任务的完成。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。