本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

河南中烟新郑厂“质量月”活动如火如荼

2009年09月11日 来源:烟草在线新郑消息 作者:河南中烟新郑厂 原野
A+ A

  烟草在线新郑消息  河南中烟新郑厂认真贯彻落实国质检质联[2009]322号文件精神,结合省中烟工作座谈会要求,为进一步提高全员的质量意识、品牌意识、创新意识,在企业内部营造人人重视质量、人人关注质量的工作氛围,达到员工的日常工作质量和产品质量持续改进、企业的质量控制水平全面提升的目的,9月份在全厂掀起了以“全员全过程全方位参与,全面提高质量管理水平”为主题的质量月活动。

  今年,河南中烟新郑厂“质量月”活动共有十项内容:1、开展质量隐患、质量问题查摆攻关活动;2、开展在线工艺质量调查活动;3、开展市场调研走访活动;4、开展质量警示教育活动;5、开展质量展览活动;6、开展提炼员工先进操作法、质量改善成果活动;7、开展质量创新改进活动;8、开展“质量优胜岗位”活动;9、开展工作标准执行检查活动;10、“质量月”活动考核、评比、总结、表彰和奖励。

  新郑厂各单位、部门按照企业“质量月”活动要求,纷纷结合自身实际制定“质量月”活动方案并展开工作,并引导员工积极融入到质量月活动中。目前,“质量月”活动已在河南中烟新郑厂如火如荼地开展起来。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划