本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

河南中烟新郑厂启动能源管理活动方案

2009年09月10日 来源:烟草在线新郑消息 作者:河南中烟新郑厂 原野
A+ A

  烟草在线新郑消息  河南中烟新郑厂以实践科学发展观为指导,努力建设资源节约型、环境友好型企业,以创建全国“优秀卷烟工厂”为目标,9月份正式启动了企业能源管理活动方案。

  新郑厂对能源管理工作高度重视,成立了以王志远厂长为组长的节能工作领导小组,对节能工作的深入开展给予大力支持,全方位营造企业良好的节能工作环境。为使能源管理活动有章可循,确保企业节能工作落到实处,经多方调研,共同论证,新郑厂最终为相关车间、部门下达了节约能源重点研讨、攻关课题,并执行每周通报、月度考核的方式落实课题完成进度。

  新郑厂能源活动方案要求各车间、部门从实际出发,成立以主管领导为组长的节能工作领导小组,紧紧围绕厂部下达的节能攻关课题,制定具体的节能措施,以员工广泛参与为形式,充分激发和调动职工参与节能工作的积极性和主动性,积极为节能减排工作献言献策,从自身做起,从一点一滴做起,扎实有效地开展节能工作,为打造全国“优秀卷烟工厂”作贡献。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划