本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

云南省局“四要”作风督导组肯定大理四要活动工作(图)

2009年09月09日 来源:烟草在线大理消息 作者:大理州烟草公司 熊发兴、鲍思忠
A+ A

查看资料

督导组查看烟收购情况

  烟草在线大理消息  9月1日至5日,云南省烟草专卖局“四要”良好作风专题教育活动第二督导组严春生、肖伟一行3人到大理对“四要”良好作风活动进行督促检查,肯定了大理烟草公司系统在“四要”良好作风活动所做的工作和取得成绩,并对下一步“四要”良好作风的深入开展提出了要求。

汇报座谈

  在大理督导检查期间,正是大理烟叶收购的高峰期,为不影响烟叶收购工作,督导组严格按照《中共云南省烟草专卖局党组关于对“四要”良好作风专题教育开展情况进行督查的通知》(云烟党[2009]74号)文件要求进行督查,切实履行职责,深入鹤庆县局、弥渡县苴力烟站、祥云复烤厂三家基层单位调查走访,听取了大理州局开展“四要”良好作风教育活动专题汇报;查阅了相关文件、资料和各种原始记录。

  通过为期5天的综合督导检查,督导组对大理开展“四要”良好作风专题教育活动给予了充分肯定,认为大理州局党委高度重视,机构健全;领导带头,率先垂范;加大宣传,营造氛围;全员参与,务求实效。大理烟草通过“四要”良好作风活动的深入开展,全面提升了干部员工的思想认识,干部队伍工作作风明显改善,促进了“两烟”生产经营工作。专卖管理、企业管理得到加强,进一步清理了企业发展战略思路,推动了大理经济的平稳较快发展,进一步树立了责任烟草的良好形象。

  在充分肯定成绩的同时,督导组对大理州局在开展“四要”良好作风专题教育活动上还存在不足,并提出了四个方面的意见和要求。

  大理州烟草专卖局纪委书记、工会主席杨改栋,经理助理、办公室主任马立军等全程随行陪同督导检查。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划