本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

国家局领导专家肯定湖北中烟威宁基地单元建设

2009年08月24日 来源:烟草在线威宁消息 作者:湖北中烟 曾庆武、闫启峰
A+ A

国家局领导专家深入田间详细调查记录

国家局领导专家听取基地单元建设情况汇报

  烟草在线威宁消息  8月17日,国家局领导专家对湖北中烟威宁基地单元建设情况进行了中期检查评估。上午,到基地单元深入田间,详细调查记录相关的农艺性状,如株距、行距、叶长、叶宽、烟叶身份等,查看了大型密集烤房的烟叶烘烤情况、收购情况。下午,分别听取了商业公司、工业公司、科研单位的工作汇报。

  在这次中期检查会议上,国家局领导专家高度评价了基地单元建设所取得的成就。一致认为工业、商业、科研三方各自的身份角色定位准,目标明确,思路清晰,措施有力,工作扎实。湖北中烟公司主动参与、深度介入的工作给领导专家留下了深刻的印象。同时,对上部叶开片不足的问题,国家局专家也提出一些解决措施,如适当增加垄高;选育优良品种,适时打顶,合理留叶等。

  国家局领导专家希望通过这次中期检查,进一步认真总结前段时间的经验,再接再厉,继续做好烟叶的采收烘烤,收购调拨工作。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划